Franka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top für Städtereise!

Sehr sehr saubereres, modernes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet von der Lobby, über den Frühstücksaal, der Bar bis hin zu den Zimmern. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt: Schweizer, Amerikaner, Deutsche Sehr gutes Frühstück - aber mit 20 EUR p.P. für unsereren Geschmack zu teuer. Sehr guter Service. Wir hatten im Juni Glück mit dem Wetter. Nachts auf den Michel - grandiose Aussicht über Hamburg. Wir haben gigantisch gut Fisch gegessen in der "Fischküche" - 10 min Fussweg vom Hotel.

• Gut
  • modern eingerichtetes Zimmer. Schöne moderne Fliesen. Sieht alles noch sehr neu aus. Kein Fleck auf dem hellen Teppich. Überhaupt fiel uns auf, dass das Zimmer sehr sauber war. Betten gemütlich - aber für Hartmatratzenschläfer schon eher weich. Dusche auf dem Zimmer (kein extra Raum) - was chic aussieht, praktisch ist. Für uns war das eher nachteilig, da unser Baby bei uns im Raum geschlafen hat. Ein Duschen nach dem Einschlafen war dann nicht mehr möglich.

• Sehr schöner Frühstrückraum (siehe Foto) mit Außenterrasse. Es wurde immer neu aufgefüllt, wenn etwas ausging. Das Frühstück ist einfach zu teuer. (20 EUR p.P.) Baked beans, Würstchen, Ei in allen Varianten, Obst, Käse, Wurst, Müsli usw. Koch, der frisch Spiegeleier, Eierkuchen usw. brät....

• Sehr guter Service. Nichts auszusetzen. Zimmerreinigung sehr gut. Service am Frühstücksbuffet schnell und sehr freundlich.

• Sehr gute Lage - unweit der Landungsbrücken, Hafen, St. Pauli, Innenstadt, Hafencity und Elbphilharmonie, Mönkedamm. Mit der S Bahn S1 sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Ca. 25 min Fahrt ohne Umsteigen. Haltestelle "Stadthausbrücke". Zu Fuss zum Hotel 5-10 min. In nächster Umgebung sind ein Supermarkt und Lokale/Bars/Restaurants, weitere Hotels wie das Sofitel und das Steigenberger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife