Michael (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel in guter Lage.

Optimale Lage für das spannende Nachtleben von Hamburg. Auch für die touristischen Orte am Tage sehr gut alles zu Fuß zu erreichen. Sauber und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Buffet. Sport- und Wellnessbereich ist vorhanden. Meines Erachtens mit relativ neuen Sportgeräten. Aufmerksames Personal macht mir den Besuch immer wieder zu einem Erlebnis. Nebenbei liegt das Hotel in verkehrsberuhigter Lage und kann auch mit dem ÖPNV (Bus/U-Bahn/S-Bahn) sehr gut erreicht werden. Es ist mein Hotel für Hamburg

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer. Wahlweise Double oder Twin-Bett. Egal ob zum Innenhof oder zur Strasse, es war immer eine ruhige Nacht. Getrennter Toilettenbereich und separaten Nassbereich ist gegeben. Das Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht: Fön, Handtücher, Hygiene-Artikel und und und. Nachteil: Ich komme mit der Klimaanlage nicht zurecht, aber das ist mein Problem. Nachts einfach ausschalten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig bestückt. Wer hier nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht. Sitzplätze sind ausreichend vorhanden. Besonders schön das Sitzen im Innenhof im Sommer.

• Ich habe bis jetzt nur aufmerksames Personal kennen gelernt.

• Vom Hauptbahnhof weniger als 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Bus, U-Bahn und S-Bahn zu Fuß gut zu erreichen, auch mit Gepäck.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben! Gruß aus der Hamburger City Dirk Peter & die gesamte Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel