Tolles, zentrales, aber dennoch ruhiges Stadthotel. Super um Hamburg zu erkunden. Schöne Zimmer und tolles Frühstück
Das Zimmer war groß und geräumig. Es war alles sauber und ordentlich. Wir hätten uns mehr Pflegeprodukte im Bad gewünscht. Das Bad war offen, die Toilette aber durch eine Tür getrennt. Das Zimmer war gut isoliert. Wir konnten ruhig schlafen.
Das Frühstück ist wirklich toll!! Es gibt alles was das Herz begehrt und der fleißige Herr aus der Küche füllt permanent alles auf und ist dabei auch noch freundlich und höflich. Schade ist nur, dass das Rührei aus der Tüte kommt. Das konnten wir nicht verstehen, da die Qualität der Speisen sonst wirklich klasse ist. Das könnte man wirklich verbessern. Die Frühstückszeiten sind schön lang und man findet leicht einen Platz. Auch muss der Kaffee erwähnt werden. Der war wirklich lecker
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders das Personal beim Frühstück war sehr nett und fleißig. Aber auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.
Liegt zentral, man ist fußläufig schnell an der Elbphilharmonie und am Michel und ebenfalls am Jungfernstieg. Die Umgebung ist ruhig, in unmittelbarer Nähe gibt es viele kleine Imbisse und Restaurants. Ebenfalls sind in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten wie Rewe, Penny,Edeka und Budny. Wir haben für das Wochenende kein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr gebraucht, da wir alles zu Fuß erreichen konnten. Das Hotel hat eine Parkgarage, die aber mit 25 Euro pro Tag sehr teuer ist. Kostenlose Parkmöglichkeiten haben wir in näherer Umgebung nicht entdeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe gibt es Restaurants, Sehenswürdigkeiten und viele tolle Angebote. Das Hotel hat einen Fitnessraum und eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lovorka |
Liebe Lolo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und diese wertschätzenden Worte! Gruß aus der Neanderstraße senden Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel