Hans - Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bereits im Mai des laufenden Jahres das gleiche Hotel und das gleichen Apartement bewohnten, ist eine grundlegende Änderung nicht festzustellen. Die Tatsache, daß wir in solch kurzer Zeitspanne das selbe Hotel frequentierten spricht für sich selber. Einen Mangel müssen wir jedoch nennen : Auf der Terasse gibt es keine Möglichkeit ein Kleidugs stück zu lüften. Wenn auch in Hamburg das Wetter eher durchwachsen ist, wäre doch ein kleiner Sonnenschutz angebracht. (wenn überhaupt nötig) Angenehm wäre auch für Spätabflieger das Zimmer nicht schon um 12.00 Uhr räumen zu müssen. ( In verschiedenen Hotels bis 17.00 möglich.) Selbstverstänlich kommen wir gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans - Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans - Jürgen, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch und freuen uns, dass Sie sich wiedereins in unserer First Class Suite zu Hause gefühlt haben. Gern ermöglichen wir eine Spätabreise, sofern unsere Belegung dies zulässt. Vielleicht klappt dies beim nächsten Mal; wir haben es auf jeden Fall in Ihrer Kartei vermerkt. Wie Sie ja wissen, können Sie andernfalls Ihr Gepäck bis zur Abreise bei uns aufbewahren und die letzten Stunden gemütlich ausklingen lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Das Team vom Lindner Hotel Am Michel