Dorothea (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen

Wir sind mit STEWA-Reisen zu einem 3-TageBesuch in Hamburg gewesen. Das Hotel war sehr gut zu erreichen. Die Organisation war spitze, das Zimmer groß und sehr sauber.

• Sehr große Zimmer, sehr sauber. Absolut zu empfehlen. Von den anderen Zimmern hörte man so gut wie gar nichts. Wir hatten ein Doppelbett, die Matratzen und die Bettwaren waren hervorragend, die Bettwäsche sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben abends im Hotel gegessen. Das Essen war hervorragend,Wir aßen ein Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Gurkensalat. Wir wurden sehr diskret, aber auch super freundlich bedient. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Frühstücksservice ist absolut zu empfehlen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Sollte irgendetwas zur Neige gehen, wurde sofort aufgefüllt.

• Das Hotel liegt nahe am Michel und alles ist annähernd gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, wie schön, dass wir während dieser Busreise Ihr Gastgeber sein durften. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und verbleiben bis zum nächsten Mal mit freundlichem Gruß aus der Neanderstraße Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel