uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, für ein Städte-Wochenende ideal

Gut

sehr schönes modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, für ein "Städte-Wochenende" ideal, online check-in erspart längere Wartezeiten, wenn es an der Rezeption mal etwas voller ist

• Gut
  • schöne und sehr ruhige Zimmer, recht geräumig und gut ausgestattet. Das komplett offene Bad ist zwar auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, aber irgendwie auch pfiffig

• Gut
  • nicht genutzt, sah aber gut aus. Das Frühstück ist mit 25 € allerdings m.E. recht teuer, eine Alternative ist die Bäckerei 2 Minuten zu Fuß entfernt, die für "kleines Geld" ein sehr gutes Frühstück (auch sonntags) anbietet

• Gut
  • sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter

• die Lage ist unschlagbar, sehr zentral, man kann alles zu Fuß erledigen und kann das Auto stehen lassen, Parkhaus des Hotels mit 25 € pro Tag nicht ganz billig, aber das ist halt Hamburg

alles was Hamburg bietet ist fußläufig erreichbar, ca. 1 km bis zu den Landungsbrücken oder die Reeperbahn oder die Einkaufsmeile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:uwe

Hallo Uwe, wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und würden uns freuen, auch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel