Kathrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit Top Lage!!

Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Sehr sauber und neuwertig. WiFi war gratis, mit sehr guter Verbindung. Die Bar war sehr einladend und gemütlich. Keine Kinder, sehr ruhiges und angenehmes Klima.

• Ausreichend groß. Zimmer sind nur für Paare gedacht, da der Duschbereich offen gehalten ist. (Vom gesamten Zimmer einsehbar) Heizung hat gut funktioniert. Minibar ist eher klein gehalten. Safe ist vorhanden. Kein Balkon, neuwertig schöne Möbel, Teekocher Fön und ein Fernseher vorhanden. Sehr schönes Badezimmer. Sehr sauber- kein Schimmel oder Kalk.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend.

• Sehr zentral. Alles zu Fuß erreichbar. Im Portogiesenviertel (eine Straße entfernt) sehr gutes Essen. Hop on Hop off Busse vor dem Hotel, U Bahn in der unmittelbaren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für diese klasse Bewertung und dass wir während Ihres Hamburgurlaubs Ihr Gastgeber sein durften. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Lindner Hotel am Michel