Maritta Sauer (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden!

Wir waren mit Freunden für einige Tage in Hamburg und haben uns für das Hotel Lindner entschieden. Das Hotel liegt zentral und nur wenige Minuten zur Bushaltestelle entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen, es fehlte an nichts. Eine weitere Städte/Musicaltour ist noch in diesem Jahr vorgesehen und wir werden wieder im Hotel Lindner buchen. Herzlichen Dank!

• Gut
  • Sauber und die Betten sehr gut!

• Bestens, das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.

• Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln

• Gut

Gehe davon aus, dass auch hier ein ausreichendes Angebot vorhanden war! Wir konnten es nicht in Anspruch nehmen, da wir von morgens bis abends in der Stadt unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Maritta Sauer

Liebe Maritta, wir bedanken uns bei Ihnen für dieses tolle Lob und dass Sie uns wieder besuchen werden! Wir hoffen, dass die nächste Musical Reise bald stattfinden möge und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruß aus der Neanderstraße Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel