Schönes, sauberes Hotel in einer guten Lage. Das Personal ist freundlich zuvorkommend. Das Frühstück ist Spitze!!
Unser Zimmer lag im 7. Stock, hätte bestimmt einen super Ausblick, aber wir haben „nur“ auf den Innenhof geguckt. Das Zimmer war sonst sehr groß, geräumig und sauber. Was mir persönlich nicht so sehr gefällt (daher ein Stern weniger) ist das offene Bad.
Das Frühstück war super. Allein die Auswahl sah auf dem ersten Blick nicht groß aus, aber es war für jeden etwas dabei. Super, dass man selbst eine Waffel backen kann. Und Falafel haben ich noch nirgends beim Frühstück gesehen. Schöne Auswahl an Säften. Vielleicht verbesserungsfähig, wenn ein zweiter Kaffeevollautomat da ist. (Haben keinen weiteren gesehen). So kann man die lange Schlange dort etwas vermeiden.
Wir waren viel zu früh da und hätten sogar schon ein Raucherzimmer bekommen. Wir haben gewartet. Beim Einchecken war alles sehr freundlich und auch sehr einfach für Gäste gemacht. Auf Nachfrage, ob man lieber ein Taxi nehmen oder zu Fuß zum Theater gehen kann, wurde wir gut beraten und auf einiges hingewiesen. Danke dafür!! Hervorzuheben ist auch das freundliche Personal beim Frühstück. Allein, dass man zu einem Platz gewiesen wird, ist super. So wird man beim frühstücken nicht gestört von den restlichen Gästen, die einen Platz suchen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist daher sehr ruhig gelegen. Da wir nur eine Nacht da waren, haben wir von der Umgebung nicht allzu viel mitbekommen. Aber zu Fuß waren es ca. 20min bis in die Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für diese detaillierte Bewertung. Wir alle freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel