Harald (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Hotellage

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend zwischen Stadtmitte und St.Pauli. Das Zimmer mit offenem Badbereich war gut ausgestattet und geräumig, Frühstück ok. Gestört hat mich das zeitweise laute Heizungs-/Lüftungsgebläse der Klimaanlage im Zimmer.

• Das Zimmer soll wohl stylisch wirken, ist mit offenem Badbereich jedoch gewöhnungsbedürftig. Ich fand es eher ungemütlich, außerdem zieht Feuchtigkeit in den Raum. Das Klima des lauten Heizungs-/Lüftungsgebläse (Lüftungsschlitz) lässt sich nicht intuitiv regulieren, manchen anderen Kollegen im Haus blieb die Bedienung ein Rätsel. Leider gibt es dazu sowie zu anderen Services keine Beschreibung. Das Bett war gut, das Zimmer geräumig.

• Gut
  • Für 11 Euro war das Frühstück nicht günstig, aber ok. Auswahl recht gut, mit frischem Obst, (positiv) Bio-Eiern. Die Bedienung beim Live-Cooking für Omelette und Spiegeleier schien etwas überfordert.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, den Barbereich am Abend fand ich ganz angenehm. 6,50 Euro für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist unangemessen teuer. wLan ist kostenfrei aber eingeschränkt, wenn man nicht registrierter Kunde der Lindner-Hotels ist.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen, gediegenen Gegend. Mit dem Bus M3 erreicht man es z.B. vom Rathausmarkt oder von der Feldstraße. Der Bus fährt alle 15 Minuten. Die S-Bahn ist etwa 500 Meter entfernt.

• Geschäftsreise

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015