Das Hotel lag sehr günstig, nah am Hafen. Man war schnell in der Innenstadt und der Innennalster. Die Reeperbahn lag in der Nähe und die Busse für die Standrundfahrt waren um die Ecke.
wir haben aus dem dürftigen Angebot das Gericht "Matjesfilet " gewählt. Der Teller war bedeckt mit zwei ca. 2cm schmalen Matjesstreifen, zwei dazu angeglichenen Gurkenscheiben, extra sauer, sowie einer kleinen Hand voll Salat mit angehauchtem Essigdressing. Die 3 2-cent-großen weissen Kleckse sollten die Sosse darstellen. Das Ganze zu einem unverschämten Preis von 14,00 Euro. Nach unserer Beanstandung nahm der Kellner beide Gerichte zurück und servierte uns nunmehr das Gericht "Wiener Schnitzel". Auch dieses Gericht war alles andere als ok. Die Panade gab mehr Substanz her als das Fleisch, was zudem auch noch zäh war. Der dazugehörende Kartoffelsalat schmeckte wie aus einem Kübel gezüchtet. Jede gemeine Pommesbude oder jeder Fast-Food-Stand hat da wesentlich mehr Qualität zu bieten als die Küche Ihres Hotels. Der Kellner war durchaus geschult und hat versucht, uns zufriedenzustellen. Aber wenn die Küche so sehr mangelhaft ist, kann kein Kellner der Welt diese Misere auffangen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Maria und Ute |