- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind an sich geräumig, allerdings nicht direkt hinter den Aufzügen. Jede Fahrt der 3 Aufzüge bekommt man im Zimmer live mit. Das Frühstück war reichlich und gut, sehr fragwürdig jedoch ist der Aufenthalt der Konferenzgäste direkt angrenzend an den Frühstücksbereich. Die Lautstärke -zumindest dieses Unternehmens - war absolut störend und unangemessen für den Sterneanspruch des Hotels. Weiterhin sehr schade und befremdlich empfanden wir die Aussage in der Hotelbar um kurz vor 23 Uhr. Die Bar hat geöffnet bis 1 Uhr in der Nacht. An diesem Donnerstag Abend waren besagte Konferenzgäste in größerer Anzahl ebenfalls in der Bar. Bei der Bestellung von 2 Espressi bekamen wir die Aussage, dass die Kaffeemaschine bereits gereinigt sei und dem Bestellwunsch daher nicht entsprochen werden kann. Und das 2 Stunden vor Schließung!!
Ein Hotel der Spitzenklasse, leider ohne Espressomaschine auf dem Zimmer. Die Heizung / Klimaanlage war etwas zu laut.
Wie bereits eingangs erwähnt, war die Erfahrung in der Hotelbar unterirdisch.
Fußläufig sind sowohl eine Bushaltestelle als auch eine Straßenbahnhaltestelle erreichbar. Für Hamburger Verhältnisse vielleicht etwas zu weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und offene Meinung mit uns teilen. Schade, dass die architektonische Anordnung Ihnen nicht gefallen hat und Sie sich von den Konferenzteilnehmern gestört fühlten. Des Weiteren haben wir Ihren Hinweis zum Espresso ebenfalls mit unserer Bar Crew besprochen. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass so etwas während der gesamten Öffnungszeiten zur Verfügung stehen sollte und werden verstärkt ein Auge auf das durchgehende Angebot halten! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel