- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Hotel für einen Stadtetripp ausgesucht und wurden grundsätzlich nicht enttäuscht. Auch die Einlösung unseres eBay-Gutscheins war nach anfänglichen Problemen zum Thema Verfügbarkeit kein Hindernis. Das Hotel liegt unweit des Michel relativ zentral in einer Seitenstraße, aber dennoch für eine Großstadt sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die nächste S-Bahn Station ist in knapp 10 Fußminuten zu erreichen. Von hier aus ist man nach wenigen Stationen in der Innenstadt (Jungfernstieg, Landungsbrücken, Reeperbahn, Mönckebergstr. usw.). Das Hotel selbst verfügt über 7 Stockwerke, Restaurant, Bar und eine hoteleigene Tiefgarage. Das Haus macht einen gepflegten und ansprechenden Eindruck. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Die Gäste international. Die 4-Sterne des Hotels gehen in Ordnung, allerdings ist das Frühstücksbuffet lediglich 3-Sterne wert und eindeutig überteuert. Ein kleiner Wehrmutstropfen also, den man jedoch verkraften kann. Wir waren schlussendlich zufrieden, können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Horst, wie schön, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und dass unsere Lage und unser Service Sie überzeugt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in der Hamburger Neustadt und verbleiben mit freundlichem Gruß Das Team vom Lindner Hotel Am Michel