Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr tolles Hotel in Hamburg

Mein absolutes Lieblings(Familien)hotel in Hamburg - egal ob Tagungen, geschäftlicher Aufenthalt oder für einen längeren Urlaub - es ist immer toll

• Tolle helle Zimmer - Dusche ist in der Mitte vom Zimmer Tolle (Doppel)Betten

• Das Frühstück ist sehr gut - kann man auch so mal hingehen ohne im Hotel zu übernachten (als Tipp für 25 Euro)

• Freundlich, jung und Gut ausgebildet und erfüllen jeden Wunsch Online Check in spar enorml viel Zeit - Zimmerkarte bekommt man am Automaten - Hammer

• Sehr zentral - nur wenige Gehminuten (15 min) in die Innenstadt (Marktplatz) oder zur Elbe (7min) oder zur Reeperbahn (5 min)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

City, Elbe und die Reeperbahn sind gleich um die Ecke Fitness Studio mit 3 Saunen im oberen Geschoss

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, es ist immer wieder klasse, ein solches Feedback von unseren Gästen zu erhalten! Ebenfalls super, dass unser online Check-In Ihnen den Aufenthalt noch mehr vereinfacht! Unsere Besucher können aber beruhigt sein: für Fragen und Insider Tipps in unserer schönen Stadt steht Ihnen das gesamte Team jederzeit zur Verfügung! :) Gruß aus der Neanderstraße senden Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel