Absolut passend ohne jeden Abstrich. Tiefgarage im Haus, bestens erreichbar und dennoch ruhig, absolut wohnlich und kultiviert, blitzsauber.
Rückwärtiges Zimmer mit Bäumen und Vogelgesang vor der Nase - besser geht es nicht.
Störungen gab es beim Frühstück lediglich durch das lärmende Benehmen von Reisegruppen ( die man vielleicht etwas einhegen könnte ? ). Der Kaffee müßte vielleicht nicht ganz so derb sein und der Schinken nicht ganz so scharf angebraten - ansonsten ein ganz, ganz prima Niveau. Ich bin mir auch sicher, daß man nicht mit der Wimper gezuckt hätte, wenn ich ( wie schon anderswo ) um einen frisch zu bereiteten Porridge gebeten hätte.
Nicht nur höflich, sondern darüber hinaus vergnügt und interessiert und stets absolut putzmunter.
Ziemlich exakt zwischen Staatsoper einerseits und den Landungsbrücken und der Hafenstadt andererseits. Mit dem Wagen mühelos erreichbar.
Dumm, daß ich das schon aufgeklickt habe ( wir benutzen so etwas im Hotel nicht und "Entertainment" hat dort auch nichts zu suchen ), aber ich bekomme den angeklickten Button nicht mehr weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, WOW! - dass wir uns so abheben von unseren Marktbegleitern?!.. Aber so etwas hört man natürlich immer gerne! Ihr Lob haben wir weitergeleitet; das gesamte Team lässt Sie herzlichst grüßen. Hier im Norden sagt man ja bekanntlich 'Tschüss'; und hoffentlich heißt es auch bald wieder 'Moin' wenn Sie durch unsere Tür laufen! :) Mit freundlichem Gruß Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel