Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Da können sich viele Häuser was abschneiden ...

Absolut passend ohne jeden Abstrich. Tiefgarage im Haus, bestens erreichbar und dennoch ruhig, absolut wohnlich und kultiviert, blitzsauber.

• Rückwärtiges Zimmer mit Bäumen und Vogelgesang vor der Nase - besser geht es nicht.

• Gut
  • Störungen gab es beim Frühstück lediglich durch das lärmende Benehmen von Reisegruppen ( die man vielleicht etwas einhegen könnte ? ). Der Kaffee müßte vielleicht nicht ganz so derb sein und der Schinken nicht ganz so scharf angebraten - ansonsten ein ganz, ganz prima Niveau. Ich bin mir auch sicher, daß man nicht mit der Wimper gezuckt hätte, wenn ich ( wie schon anderswo ) um einen frisch zu bereiteten Porridge gebeten hätte.

• Nicht nur höflich, sondern darüber hinaus vergnügt und interessiert und stets absolut putzmunter.

• Ziemlich exakt zwischen Staatsoper einerseits und den Landungsbrücken und der Hafenstadt andererseits. Mit dem Wagen mühelos erreichbar.

Dumm, daß ich das schon aufgeklickt habe ( wir benutzen so etwas im Hotel nicht und "Entertainment" hat dort auch nichts zu suchen ), aber ich bekomme den angeklickten Button nicht mehr weg.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, WOW! - dass wir uns so abheben von unseren Marktbegleitern?!.. Aber so etwas hört man natürlich immer gerne! Ihr Lob haben wir weitergeleitet; das gesamte Team lässt Sie herzlichst grüßen. Hier im Norden sagt man ja bekanntlich 'Tschüss'; und hoffentlich heißt es auch bald wieder 'Moin' wenn Sie durch unsere Tür laufen! :) Mit freundlichem Gruß Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel