Matthias (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Tagungshotel wärmstens zu empfelen

Ich musste mal wieder zu einer Fortbildung in´s "Lindner am Michel" nach Hamburg, weil mein Geschäftspartner dorthin eingeladen hatte. Aber dessen Entscheidung, die Veranstaltung grade dort zu machen, war genial ;-) Es fehlte an nichts, die Verpflegung zu den Mahlzeiten und in Seminarpausen war perfekt. Die Ausstattung der Tagungsräume ist sehr gut, gute Technik vom Beamer bis zu den Mikrofonen / Headsets. Und auch ohne Mikro ist die Raumakustik erstaunlich gut. Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen und gut ausgestattetes, ruhiges Zimmer rundeten das Ganze ab. Für dieses Jahr sind noch einige Seminare im "Lindner" geplant - und Ich freu´ mich drauf.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, wir freuen uns, dass Sie wieder einmal unser Gast waren und auch dieses Mal die Veranstaltung ein voller Erfolg war! Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber und verbleiben bis zu diesem Zeitpunkt mit freundlichem Gruß Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel