Meik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Hallo, wir waren besgeistert von einem Tollen Zimmer, mit Bad und Dusche im 12. Stock. Das Frühstück war traumhaft und die Lage wunderbar. Es war alles sehr geräumig und wir hatten genug Platz !

• Wir hatten, einen schreibtisch, Eine Couch, Eine Badewann + Dusche...! War echt super sauber und ordentlich alles

• Eine Bar im Selben haus, wo man wunderbar was essen kann und bei Livemusik den Abend ausklingen lassen kann!

• Super Freundliches und höfliches Personal, sowahl am Empfang als auch Beim Frühstück. Hat alles perfekt geklappt

• Rewe in der Nähe und die Innenstadt in wenigen Autominuten erreichbar. Das selbe Gilt für die Bahn, die auch in 5 Minuten zu fuss erreichbar ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einige Saunen im Nachbargebäude... sehr empfehlenswert !

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meik

Lieber Meik, vielen Dank für diese tolle Bewertung und den Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren ! Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza