Das Hotel überragt durch seine Höhe alles in der Nähe. Es sind ca. 180 Zimmer in dem Hotel. Diese erstrecken sich über 23 Etagen. Die Zimmer waren sauber.
Das Zimmer war super. Im elften Stock gelegen, ca. 35 qm groß. Die Einrichtung im Hotel ist eher gediegen (dunkles Holz) aber ok. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut und ausreichend. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Jetzt das Ärgernis. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Die Auswahl beim Frühstück war sehr übersichtlich und eines 4 Sternehauses unwürdig. So ein Frühstück bekomme ich in einigen Pensionen bei weitem besser. Es stand ein Schild wohinter Lachs sein sollte. Den Lachs habe ich während unserer Frühstückseinnahme nicht gesehen. In der offenen Küche befanden sich vier Köche, aber es fühlte sich wohl keiner für das Auffüllen zuständig. Beim nächsten Anlauf war noch ein Wurstsorte vorhanden. Einen Salat (Fleischsalat, Eiersalat) gab es gar nicht. Außerdem keinen Fisch. Der Kellner fragte zwischendurch ob alles in Ordnung ist. Wir teilten ihm unseren Eindruck mit, aber geändert hat sich nichts. Wenn das Frühstück nicht im Preis inbegriffen ist, dann sollte man es weglassen. Schade, dass das Frühstück die sonstige Bewertung etwas vermasselt. Ich hoffe nicht, dass es sich hierbei um ein Lindner typisches Frühstück handelt. Es war unser erster Besuch in einem Lindner Hotel, von daher haben wir keinen Vergleich, aber andere Hotelketten im 4 Sterne Bereichj haben da deutlich mehr zu bieten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne Mängel.
Die Innenstadt erreicht man in etwa 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt direkt am Main. Von der A661 sind es 5 km.
Es gibt neben dem Hotel einen Pavillion mit Pool; Sauna und Wellnessangeboten. Dies gehört nicht zum Hotel, kann aber von den Gästen kostenlos mitbenutzt werden. Es ist alles sehr klein, aber sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel verfügt über 118 Zimmer und der Wellness Bereich im Pavillion gehört mit dazu. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, selbstverständlich sind wir Ihnen dankbar für die Eindrücke beim Frühstück, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza