- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Cottbus. Alle Highlights sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß, ordentlich und sauber, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Frühstück sind sehr gut. Lediglich ein Aufpreis von 10€ für das WLAN ist absolut nicht mehr zeitgemäß, vor allem nicht wenn man sich "Congress Hotel" nennt und auf Geschäftsreisende abzielt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um ihren Aufenthalt zu bewerten. Was unsere Hotelzimmer angeht so konnten wir im letzten Jahr einige Zimmer softrenovieren um den Zustand des Zimmern um einiges zu verbessern. Leider ist dies in den Kategorien Economy & Business nicht der Fall. Um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein "anderes" Zimmer zeigen zu dürfen, fragen Sie bitte nach unseren First Class Zimmer auf den Etage 8 bis 13 mit Blick auf die Stadt. Die Kosten für das Internet werden voraussichtlich auch bei uns bis zu Mitte des Jahres wegfallen. Somit kann jeder Gast auch bei uns kostenfrei das W- Lan nutzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Mit den besten Grüßen aus Cottbus.