- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr komme ich nach Cottbus in dieses Hotel. Das Personal ist freundlich, die Zimmer groß und sauber und das Frühstück ein Highlight. Das einzige was mich wirklich stört, ist dass das Internet unverschämte 9€ pro Tag extra kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie wir aus Ihrem Feedback entnehmen dürfen sind Sie sehr zufrieden bis auf unser kostenpflichtige W- Lan. Hierzu gibt es folgende Neuigkeiten. Wir, das Lindner Congress Hotel Cottbus sind noch eines der wenigen Hotels von Lindner bei den das Internet noch Geld kostet. Wir arbeiten seit einige Wochen intensiv daran, dass wir diesem Umstand ganz bald abschaffen können. Bedauerlicher Weise sind wir noch an Verträge gebunden, welche in Kürze auslaufen. Bis dahin können wir Ihnen unsere kostenfreie Lindner Nights Karte anbieten. Folgende Vorteile ergeben sich für Sie. Kostenfreies Internet in allen Lindner Hotels und für jeden umgesetzten EURO sammeln Sie 10 Lindner Nights Punkte, die Sie anschließen in kostenfrei Nächte in einem Hotel Ihrer Wahl eintauschen können. Bei Interesse schauen Sie einfach unter www.lindner.de Mit den allerbesten Grüßen und bis zum nächsten mal