Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber ok. Die Lage ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksangebot, trotz Hotelgröße/Gästeanzahl und der vielen Reisebusse/-gruppen.
Der teppich hat schon bessere Zeite gesehn. Das WLAN ist kostenpflichtig, außer man ist TN am Lindner Bonusprogramm. Aber leider ist das Wlan sehreingeschränkt. In den obersten Stockwerken gibt es kaun Mobilfunkempfang.
Das Frühstück ist reichhaltig. Die Spiegeleier werden frisch gemacht. Auch sonst gab es eine gute Auswahl. Ein kleines Bistro ist auch vorhanden - von Burger über Currywurst ist für jeden Geldbeutel was dabei.
Zentral in Cottbus gelegen, direkt nebenan ein kleines Einkaufszentrum und die Stadthalle. Auch zur Alstadt ist es nur ein kurzer Fussweg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ein fantastisches Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr darüber und würden uns ebenfalls freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den allerbesten Grüßen aus Cottbus- Ihr Lindner Team -