- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlass des Aufenthaltes war eine Familienfeier. Wir wählten das Hotel wegen der gehobenen Ausstattung und weil das morgentliche Frühstück den Auftakt für den Geburtstag meiner Tochter geben sollte .Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind von der Ausstattung gut, allerdings ist besonders das Bad renovierungsbedürftigt. Kein Kosmetikspiegel, schlecht umstellbare Badarmaturen und Brandflecken am Waschbecken sprechen nicht für 5 Sterne. Obwohl ich meinen 50. Geburtstag feierte un d das auch bekannt war, gab es nicht mal eien Gratulation beim einchecken. Es war sehr schwierig am nächsten Tag zum Frühstück einen Tisch für 6 Personen, die alle Hotelgäste waren zu reservieren. Das gelang erst nach einem nochmaligem Fax. Das FRühstück selbst war eines 5 Sterne Hauses wirklich nicht würdig. Eine sehr kleine Auswahl von Wurst und Aufschnitt, lediglich 2 Käsesorten und auch der SaFTgeschmacklich nicht zu empfehlen.Den Kaffee ließ ich zurückgehen, weil ihm jegliches Aroma fehlte.Wer Wert auf ein schönes gemütliches Frühstück legt , ist hier fehl am Platze.Ich werde hier nicht wieder wohnen . für diesen gehobenen Preis sollte mehr geboten werden an Qualität und Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut