- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und schätzen seine gute Stadtlage.Man ist in 10 Minuten am Dom,Einkaufsmöglichkeiten sind teilweise noch näher.Wir hatten ein Nichtraucherzimmer und waren wie bei unseren bisherigen Aufenthalten sehr zufrieden.Das Zimmer war sauber,das Bett super bequem,Wasserkocher für einen Tee oder Tütencappucchino vorhanden.Unser Zimmer war ruhig gelegen.Der Pool ist nicht sehr groß,ebenso die Sauna.Wenn gerade viel Betrieb ist,kann es da schon mal etwas enger werden (vor allem,da ab 15 Uhr auch Nicht-Hotelgäste Zutritt haben.)Das Servicepersonal (Rezeption,Pool und Sauna,Frühstück)war stets sehr freudlich.Toll ist immer noch das üppige Frühstücksbuffett,hier gibt es vom Lachs über Ananas,süßen Teilchen bis Käseplatte fast alles was Herz und Magen begehren.Wer keinen Kaffee mag,bekommt auch ohne weiteres einen Cappucchino etc.gebracht,ebenso das gewünschte Spiegelei oder Omlett.Teuer ist immer noch das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage (25 Euro der Tag),wir umgehen diese Kosten,da wir in der Garage direkt gegenüber parken und haben 12 Euro pro Tag bezahlt. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit bei unseren nächsten Kölnaufenthalt wieder hier schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut