Wir waren vom 10.03 bis 12.03 im Iberotel. Wir haben dem Aufenthalt sehr genossen, das Frühstück ist sehr lecker, die Zimmer schön und der Spa Bereich ausreichend, sauber und gut geführt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Wünsche wurden erfüllt und auch die ausreichenden Handtücher, die im Spa Bereich zur Verfügung gestellt wurden, waren super. Das Essen im Restaurant Fineart war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder ❤️
Sehr schönes und ruhiges Zimmer mit toller Aussicht und Balkon.
Das Frühstück war top und reichlich. Das Restaurant Fine Art und dessen Speisen, sind sehr zu empfehlen. Das 3 Gang Abendmenü haben wir genossen
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, auch Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt
Toll gelegen direkt am Yachthafen. Man konnte toll spazieren gehen, Wismar ist direkt um die Ecke ind es gibt genügend zu sehen.
- Wellness
- Sport
Toller Wellness und Poolbereich mit ausreichend Handtüchern. Sehr freundliches Personal und es wird Wert auf Sauberkeit gelegt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team