Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten eine schöne Aussicht und können es anderen nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns all unsere Wünsche erfüllen können. Auch die Zimmer waren ordentlich. Die relativ nahe Anbindung zum Ort Boltenhagen hat uns auch gut gefallen, denn so konnten wir auch mit Rollstuhl gut überall hingelangen, ohne lange Strecken fahren zu müssen. Zusammenfassend empfehlen wir es weiter und würden auch wieder dort zu Besuch kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Außerdem waren sie ordentlich und sauber gewesen.

• Die Atmosphäre in dem Restaurant war sehr angenehm gewesen und auch das Essen war sehr lecker gewesen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns all wundere Wünsche erfüllen können.

• Die Lage des Hotels war super und auch die Angebote, welche dort vorhanden waren, waren sehr schön.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung des Hotels gab es viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, es wird einem also nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das damit verbundene Feedback. es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Sehr gern auf ein Wiedersehen und bis dahin alles Gute