Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vielen Dank -für den angenehmen Aufenthalt!

Etwas außerhalb des Seebades Boltenhagen gelegen.Kostenloser Bus-Shuttle-Das Hotel ist in sehr gutem Zustand.Alle Einrichtungen wie Wellness und Poolbereich sowie Lobby Bar /Restaurant sind in sehr gepflegtem und einwandfreiem Zustand.Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur gemischt .Vorwiegendes Alter ca.40-60 Jahre.Freies W-Lan im gesamten Hotelbereich.Kostenlose Tageszeitung.Empfangsgetränk gratis.Top Früstücksbüffet mit zum Teil regionalen Produkten.Besondere Eierspeisen werden frisch zubereitet am Tisch serviert.Große Auswahl an Tee.Freundlicher, unaufdringlicher Frühstücksservice der immer für unseren guten Start in den Tag gesorgt hat. Preis /Leistungsverhältnis sowohl im Hotel als auch im Restaurant empfanden wir als sehr gut.Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur am Wochenende gut gebucht und dem entsprechend ein richtig entspannender ruhiger Aufenthalt.

• Alle Zimmer mit Balkon/Terrasse und Blick auf die Ostsee.Mini-Bar-FlatscreenTv-großer Schrank-sehr gut aufgeteiltes Badezimmer mit großzügiger Duschabteilung-sauber und in gutem Zustand!

• Restaurantanzahl :1.Sehr gut geführtes Restaurant,kleine feine Speisekarte mit zum Teil regionalen Produkten/Gerichten.Täglich wechselndes 3 Gang Tagesmenü mit Weinempfehlung.Serviceleitung und Service fachlich kompetent und auf angenehme freundliche Art immer mit voller Aufmerksamkeit um unser Wohl bemüht.Wir waren während unseres Aufenthaltes jeden Abend im Restaurant zu Gast und haben die gute Qualität und sorgfältige Zubereitung der Speisen sehr genossen. Bar/Lobby:Tagsüber im Angebot Kuchen sowie Kaffeespezialitäten.Abends gut gemixte Cocktails ,sehr gute Spiritousenauswahl-guter fachlich versierter Barkeeper.

• Ausgesprochen freundlicher Empfang.Rezeption sehr gut informiert und auskunftsbereit.Housekeeping :Sauberkeit im Zimmer und Bad ausgezeichnet.Zimmer wurden immer in unserer Abwesenheit gereinigt -freundliches Servicepersonal.

• Gut
  • Direkt an der Ostsee-alle Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terrasse.Zum Ortskern ca.2-3 km.Kleines Restaurant/Bistro am direkt neben dem Hotel gelegenen Fischereihafen/Marina.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool/Wellnesbereich .Großzügiger Sauna/Ruhebereich mit Blick auf das Meer.Auch hier, Sauberkeit und Hygiene werden wie im gesamten anderen Hotelbereich groß geschrieben.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness