Ines (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnende Auszeit mit Wiederholungszwang :-)

Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise und bietet jedem Zimmer einen Blick auf den Yachthafen. Durch die auf der Rückseite laufenden Flur gelangt man in regelmäßigen Abständen von außen hinein, ohne durch die gesamten Gänge laufen zu müssen.

• Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet inclusive kleinem Kühlschrank und Tresor. Die Betten sind rückenfreundlich und nicht durchgelegen.

• Das Frühstückbuffet war einzigartig und nie abgegriffen oder unansehnlich. Geschmacklich auch sehr gut. Das Abendessen war etwas ganz Besonderes. Sehr lecker und ideenreich. Und all das in einer guten Atmosphäre. Und auch die Bar sowie die Terrasse luden zum verweilen ein, wobei es keinen Verzehrzwang gab.

• Da kann ich noch ein Plus drauflegen. Ein tolles Personal egal in welchem Bereich. Sehr serviceorientiert ohne aufdringlich oder übertrieben zu wirken. Ich hatte die gesamte Zeit das Gefühl, dass man dazu beitragen wollte, unseren Aufenthalt so schön und entspannt wie möglich zu machen.

• Das auf der Landzunge gelegene Hotel ist gut zu erreichen. Die Umgebung bietet schöne Möglichkeiten für Spaziergänge und auch längere Wanderungen. Der zu Fuß erreichbare lange Sandstrand ist ein weiteres Highlight.

• Wellness
    • Sport

Da es nur eine kleine Auszeit war, haben wir Spaziergänge und Spa genossen, ohne größere Ausflüge zu machen. Der Spabereich war sehr entspannend. Sauna, Schwimmbad und Ruhezonen angenehm. Auch dort ein zuvorkommendes Personal. Das Meditationsangebot mit Yogaübungen haben wir gern wahrgenommen und die Massage war sehr professionell und zielführend. Das kleine Nebenbei von Ingwer- und Orangenwasser sowie die Möglichkeit auch hier einen leckeren Kaffee zu bekommen haben das Angebot abgerundet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Umgebung gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Iberotel Boltenhagen Team