Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub am Jachthafen, wir kommen wieder...

Schönes 4* Hotel direkt am Wasser mit Blick auf den Hafen, die Zimmer sind schön groß und durch die Aktivitäten des benachbarten Dorfhotel wo man mit benutzen kann auch für Familien sehr lukrative.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, wir waren mit unserem Sohn in einem Zimmer mit Zustellbett und es war noch sehr viel Platz. Die Zimmer haben alles was man braucht, großer Kleiderschrank, Tv, Safe, Minibar, Schreibtisch und Sessel.Die Betten sind sehr gemütlich. Das Bad bietet alles was man braucht Fön, Schminkspiegel großes Waschbecken.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und es wurde immer geschaut das wenn was aus ging wieder schnell befüllt wurde. Zu manchen Zeiten war es gut gefüllt aber man hat immer einen Platz gefunden.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr Freundlich und Hilfsbereit. Bei uns wurde mal ein Handtuch vergessen, hier kann man bei der Haus-Dame anrufen und hier wurde nach kurzer Zeit ein neues gebracht was echt super war.

• Das Hotel liegt am Hafen Weiße Wiek zusammen mit dem Dorfhotel mit Strand. Das Hotel liegt ca. 2km vom Ortskern Boltenhagen entfernt. Hier gibt es eine Bushaltestelle wo man in ca. 10min am Kurhaus von Boltenhagen ist

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist gut bestückt, der Spa Bereich war schön ruhig und der Pool war nicht sehr Überlaufen und durch das mitbenutzen des Dorfhotel auch viele Angebote für die kleinen Geboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team