Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Überraschung im Vierstern-Superior

Gut

Der erste Eindruck ist umwerfend gut: Neues Hotel direkt am Ostseestrand, sämtliche Zimmer mit Balkon und Meerblick Wenn irgendwie möglich erst nach o8.3o Uhr frühstücken gehen. Frühaufsteher werden mit einem Minimalbuffet bestraft.

• Gut
  • Modern und zweckmäßig eingerichtete große Zimmer mit großem Nassbereich. Von unserer Reisebetreuerin wurde allerdings behauptet, dass sie eine Zimmerreinigung + Bettenmachen für uns extra buchen (und bezahlen) mussten, da dies nicht zum Standardarrangement gehört (konnte von mir nicht überprüft werden)

• Schlecht
  • Zunächst wundert man sich über Frühstücks- und Abendbuffet, die beide selbst eines Dreistern-Hotels unwürdig wären. Durch Zufall kommt man aber drauf, das das miese Frühstück nur für unsere Reisegruppe (Raiffeisen-Reisen "Hansestädte") extra sehr bescheiden gehalten wurde und dass sich ab o8.3o Uhr die Tische mit der 10fachen Menge biegen und man somit erst ab o8.3o Uhr das Gefühl hat, in einem guten Hotel untergekommen zu sein. Genauso gab es für unsere Gruppe beim Abendbuffet nur jeweils zwei Hauptgerichte zur Auswahl, was für ein Hotel dieser Kategorie sehr dürftig ist!

• Das abgegessene Frühstücksgeschirr wurde wohl erst im Laufe des Vormittags abserviert

• Gut
  • Toller Blick auf Ostsee und Marina

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Der Veranstalter der Reisegruppe hatte sich für ein eingeschränktes Frühstücksangebot am Buffet entschieden, welches die Gruppe in der Zeit von 7.00 bis 8.00 Uhr in Anspruch nahm. Anschließend wurde das Buffet für die individuellen Gäste erweitert. Nur bei einer vollen Rate kann es auch volle Leistungen geben.