Hans Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel für alle, die Ruhe suchen

Es handelt sich um ein erst im Frühjahr 2008 eröfnetes Hotel. Unseres Erachtes ist es dem Architekt der Anlage voll gelungen, den Hotelbau so fertig zu stellen, dass er in die Landschaft passt. Es steht vor dem Hotel genügnd Pakplätze zur Verfügung, und der dazu noch kostenlos. Zur Gästestruktur muss sagen, das überwiegend Rentner anwesend waren. Aber außerhalb der Sommerferien, wie hier im September, ist das eigentlich nicht verwunderlich. Wer die Ruhe sucht, ist hier einfach gut aufgehoben. Und Morgens beim aufsten der Blick auf den Yachthafen und das Meer ist infach unbezahlbar. Wie schon erwähnt, kostenloses parker, Internet 5 Euro für 24 Stunden, da könen sich die meisten Hotels ein Beispiel nehmen.

• Unsere Zimmer war 27qm gross und geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer stand ein Flachbildschirm. Das Zimmer lag am äussersten linken Flügel und wir haben die Ruhe und den Ausblick genossen. Allerdings musten wir dafür auch den längsten Weg bis Zimmer im Kauf nehmen, was älteren, bzw. gehbehinderten Menschen schwerfallen sollte.

• Das Früstücksbuffet läst fast keine Wünsche offen. einmal haben wir auch die Gelegenheit genutzt, am Abend ein 3-Gang-Menü einzunehmen. Auch dieses können wir einfach nur als gelungen bezeichnen.

• Das Personal war freundlich und konnte uns bei unseren wenigen Fragen immer eine zufrieden stellende Auskunft geben. Auf dem Zimmer lagen einige Informationen über die Anlage und die Umgebung. Jeden Morgen beim Frühstück gab es dann noch ein Info Blatt, wo z. B. die Wettervorhersage für den Tag nachzulesen ist, welches aber auch einen Ausflugtipp für die Umgebung enthält.

• Schlecht
  • Auch wenn es uns nicht gestört hat, das Hotel liegt ca 3km von Boltenhagen entfernt. Wer hier ohne Auto hinkommt, wird richtig Problme haben, wenn er einmal die Anlage verlassen will.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Scwimmbad hätte vielleich etwas größer ausfallen können. Ansonsten ist es sehr schön eingerichtet. Auch im Fitnessraum stehen die neuesten Geräte zur Verfügung. Desweiteren gehört eine Sauna zum Hotel, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Für 5 € am Tag ist auch eine 24stündige Intenetnutzung möglich. Dies hebt sich wohltuend gegenüber vielen Hotels ab, die hier doch völlig übertriebene Summen verlangen.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness