Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub für lang oder kurz

Gut

Trotz der aktuellen Situation war der 3-Tägige Aufenthalt umwerfend. Nicht nur das der Check-In sehr schnell, nett und professionell ging, war die Atmosphäre ein Träumchen. Es gab viele Attraktionen um das Hotel herum. Strand, Küste, kleine Schiffe und Möwen machten den Urlaub schön. Auch das Zentrum im Boltenhagen ist sehr schnell zu erreichen und anschaulich. Die Geschäfte an einem Sonntag haben auch geöffnet, sodass jeder Tag ein Erlebnis werden kann. Für Groß und Klein. Die Auswahl der Speisen waren ebenso genial. Also ich weiß nicht, was ich noch als 1A beschreiben soll, aber wir würden jedes mal dieses Hotel wieder buchen.

• Groß, sauber, modern. Vorallem das schöne Bad !! Schön !

• Gut
  • Genauso sehr gut. Natürlich kann nicht jeder Geschmack getroffen werden. Gourmet-Schmecker sind dort perfekt aufgehoben.

• Sehr freundlich und unter den aktuellen Umständen professionell. Sowas müsste überall sein. Selbst ein außerordentlicher Wunsch konnte erfüllt werden.

• Das Hotel war sehr gut zu erreichen. Ob mit einem Auto oder mit dem Fahrrad. Genauso waren viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu nutzen.

Von E-Roller bis Schifffahrten und einer Strandpromenade war alles zu finden. Es gab einen Spa mit Fitness und Poolbereiche. Verschiedene Kurse und Entspannung für 2. Total toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns durchweg zufrieden waren. Gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Iberotel boltenhagen-Team