Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück ausgesprochen vielseitig und liebevoll angerichtet. Der Bad und Saunabereich sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer mit direkten Blick auf den Hafen, ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Der große Flachbildschirm hat uns besonders gefallen. Die Betten sind sehr gut, wir konnten gut schlafen. Am besten war die Ruhe, im Zimmer hat man keine Geräusche von außen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, aber das war einfach nur hervorragend. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Herzhaftes und Süßes .Verschiedene Säfte, verschiedene Müslis, verschiedene Kaffee usw.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schöner Wander - bzw. Fahrradweg bis in das Zentrum von Boltenhagen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist sehr anspruchsvoll. Der Wellnessbereich war mit 2 Trockensaunen und 1 Dampfsauna ausreichend. Der Pool war auch in Ordnung. Die Ruheräume mit Blick auf den Hafen und Getränkeservice sind sehr gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Feeback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich so wohlgefühlt haben. Wir sagen vielen Dank für Ihren Besuch und auf ein baldiges Wiedersehen an der Weißen Wiek. Ihr Iberotel Boltenhagen-Team