Wir haben 2 Nächte hier verbracht <meine Mutter und ich..) und waren völlig hin & weg. Sowohl die Sauberkeit, die Anlage als auch jegliches Personal... Absoluter Oberhammer und absolut empfehlenswert! Auch der Extrawunsch einen kleinen Gruß bzw. Danksagung an meine Mutter im Zimmer zu platzieren hat super geklappt.
Viel größer als erwartet. Absolut sauber und alles wirklich neuwertig!
OBERHAMMER und absolutes Highlight. Wir haben Halbpension gebucht und würden es immer wieder tun!!! Das Essen war der Knaller und das Personal hat zu jeder Tageszeit mehr als nur ihren Job gemacht. Noch NIE in meinem Leben so ein klasse Personal gesehen. Obwohl wir selbst auch schon in der Gastro gearbeitet haben! Mega top!!
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr gut erreichbar und wirklich absolut freundlich. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort ohne Probleme eingegangen
Die Lage direkt am Wasser (Hafen) ist absolut traumhaft! Man kann im Strandkorb direkt am Wasser sitzen und auch richtig leckeres Eis oder tollen Kuchen essen. Alles ist absolut sauber und ordentlich - sowohl drinnen als auch draußen. Man benötigt zu Fuß (langsames Gehen) ca. 15min zum Strand und ist kurz danach auch bereits direkt im Zentrum. Parkplatz war auch gut angelegt und sicher.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool, Billiard.. Das waren die Sachen die wir ausprobiert haben. Sehr empfehlenswert. Auch der Spa ist der Knaller. Wir konnten endlich mal abschalten.. Ansonsten wird aber auch ein Fitnessstudio geboten welches auch von den Geräten her sehr neu und sauber war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa und Rita |
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das große Lob an unser Personal und die Küche. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Mutter so gut bei uns gefallen hat. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team