- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter ist gerade 11 Monate alt. Darauf sind sie toll eingegangen, d.h. das Zimmer war entsprechend vorbereitet mit Kinderbett, Wickelplatz etc. und sobald wir zum Frühstück ins Restaurant kamen, stand schon der Kinderstuhl bereit. Natürlich ließen sie auch bei uns keine Wünsche offen, das Buffet war immer gut bestückt und kaum das wir saßen wurde uns schon Kaffee gebracht... toll. Das Hotel ist auch wirklich sehr gut gelegen, direkt am Yachthafen. Es war sehr romantisch bei Sonnenuntergang auf unserer kleinen Terasse zu sitzen. Die Zimmer sind schön ausgestattet, mit allem was man so braucht und auch sehr sauber, nicht mal unterm Bett war Staub zu finden (unsere Tochter hat nachgesehen). Praktisch war, dass man die Einrichtungen des Dorfhotels, das gleich nebenan liegt, auch nutzen kann. Dort gibt es im Paddelhuus auch ein Schwimmbecken für Babys. Wir haben das Hotel online auf einer Aktionsseite gebucht, deswegen war es sehr günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut