- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nix zu meckern ! Wir waren bereits gegen 11 Uhr da und konnten bereits unser Zimmer beziehen, wir hatten Standard gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Komfortzimmer. Traumhafter Ausblick und um diese Jahreszeit ruhig. Besonders auffällig und erfreulich der riesengroße Schrank. Das Frühstück ist an Reichhaltigkeit wohl schwer zu toppen und war sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren und uns entsprechend weiterempfehlen. Es freut uns auch, dass Sie das Zimmer schon um 11 Uhr beziehen konnten. Das klappt zwar nicht immer, denn die Zimmer müssen ja für die Neuanreise immer wieder hergerichtet werden, aber bei Ihnen waren die Voraussetzungen gegeben, sogar für ein Upgrade. Das sehr umfangreiche Frühstücksangebot, sowie der Blick aus dem Zimmer auf die Marina und die Wismarer Bucht werden von vielen Gästen positiv hervorgehoben und sind Gründe wieder zu kommen. Vielleicht ja auch für Sie, wir würden uns darüber freuen. Jutta Spott Guest Relation Managerin