Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Haus ist stilvoll eingerichtet, man fühlt sich beim Eintreten sofort wohl. Auf der Außenterrasse der Blick auf den Hafen, ein Erlebnis.
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad sehr gut ausgestattet und groß. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den Yachthafen. Ein kleines Manko war die fehlende Klimaanlage, denn wir hatten das heißeste Wochenende überhaupt. Man musste gut zu Fuß sein, denn wir hatten einen sehr weiten Weg zu unserem Zimmer, bis wir bemerkten, dass man auch seitlich mit der Zimmerkarte in einen Eingang gelangen konnte.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, trotz Coronazeiten.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, die Freundlichkeit ist sensationell. An die Rezeption gewandte Fragen wurden kompetent beantwortet.
Zum eigentlichen Ostseebad Boltenhagen sind es ca. 3 km, ein Fahrrad ist angebracht.
Billard, Schwimmen, Radfahren. Das Schwimmbad war leider geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ingo |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an all unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.