Oliver (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Ich komme wieder!

In diesem Hotel passt absolut alles. Große saubere Zimmer und Top Service. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Spitzenmäßiges Frühstücks- und Abendbuffet und ein super Spa-Bereich. Ein perfekter Kurzurlaub in einem perfekten Hotel. Weitere Besuche werden folgen.

• Das gebuchte Zimmer (Meerblickzimmer Economy) war sehr geräumig und schön eingerichtet. Super Betten.

• Spitzenmäßiges Frühstücks- und Abendbuffet mit allem was das Herz begehrt.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Service. Besonders hervorheben möchte ich den jungen Barkeeper im Cocktailbereich, der auf eine ganz souveräne Art jede Bestellung abgearbeitet hat und immer nebenbei ein offenes Ohr für die Gäste und seine Kollegen hatte.

• Sehr ruhige Lage mit super Ausblick auf den Hafen am Rande von Boltenhagen. Wer Bewegung liebt kann das Zentrum wunderbar mit Fahrrad oder zu Fuß erreichen (ca. 3,5 km).

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa-Bereich. Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber knollz, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über Ihr Lob zur Freundlichkeit gefreut. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen und grüßen Sie von der Weißen Wiek. Ihr Iberotel Boltenhagen-Team