Ilona (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitze für Wellnessurlaub und Ausflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Anreise hatten wir Probleme, das Hotel zu finden. Das Iberotel Boltenhagen war als Weiße Wiek ausgeschildert, dieser Name war uns völlig neu und ist in den Buchungsbestätigungen nicht aufgetaucht. Der Empfang mit einem Glas Sekt war ein guter Start in unseren 4-tägigen Wellnessurlaub. Vor dem Frühstück, das übrigens keine Wünsche offen ließ, war der Pool etwas zu klein da auch andere Gäste dort ihren Frühsport machen wollten. Später hatten wir den Pool und den Spabereich fast für uns alleine. Die für die Kosmetik und Masagen zuständigen Damen machten einen sehr qualifizierten Eindruck. Entspannen nach den Behandlungen und der Sauna konnte man sich mit Meerblick und beim Kaminfeuer. Höhepunkt des Tages war das abendliche 3-Gang-Menü. Täglich gab es vorab einen kleinen Gruß aus der Küche. Die Getränke sind für ein Hotel dieser Kategorie nicht zu teurer. Mit einem Ausflug nach Wismar und Boltenhaben haben wir unseren Wellnessurlaub einmal kurz unterbrochen. Ansonsten haben wir (Mutter 75, 2 Töchter) die schöne gepflegte Hotelanlage genossen. Wir würden diesen Urlaub in diesem Hotel jederzeit wiederholen. Tipp: Anreise Sonntag, dann ist das Hotel nicht so voll, Kosmetikbehandlungen rechtzeitig buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness