Sehr schöner Ausblick auf die Marina, freundliches Personal (wenn auch zum Teil auf der Terrasse sehr überlastet), sehr sauber und ordentlich. Wir haben zwei Massagen genutzt, die sehr entspannend waren. Tolle Sonnenterrasse. Billard vorhanden.
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Lediglich eine Sonnenliege und Steckdosen am Bett wären wünschenswert gewesen. Jeweils 2 Kissen vorhanden.
Das Kichererbsen-Curry mit Ziegenkäse ist unglaublich lecker! Sehr gutes Frühstück; warm und kalt, eigentlich alles! Die Atmosphäre war gut; gelegentlich hatte man die Chance, auf der Terrasse zu frühstücken.
Stets freundliches Personal. Billard vorhanden, aber leider wenig Platz zum Spielen und die Queues sind recht alt. Es gab leider etwas Unklarheit darüber, dass Restaurant und Terrasse getrennte Öffnungszeiten haben und das Terrassenpersonal war häufig überlastet (das scheint aber der momentanen Lage geschuldet zu sein). Als wir Enttäuschung über die Pasta aus dem Parmesanlaib äußerten (es hat gut geschmeckt, aber leider nicht stark nach Parmesan), gab es als Antwort leider nur verlegenes Schweigen.
Die Innenstadt ist in ein paar Autominuten erreichbar. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Shuttleservice vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schön und das Personal äußerst freundlich. Der Pool sah nach nichts Besonderem aus, daher haben wir ihn nicht genutzt. Ein Klavier war vorhanden, aber leider hat auch am Wochenende niemand gespielt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das Lob an unser Personal und an die Küche geben wir gerne weiter. Sollte es beim Personal auf der Terrasse zu Unaufmerksamkeiten gekommen sein, so möchten wir uns hierfür entschuldigen. Es freut uns, dass Sie in unserem Spa-Bereich entspannen konnten. Ihr Iberotel Boltenhagen Team