Sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den Yachthafen. Frühstück mit sehr großer Auswahl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich sehr schön, Pool auch mit Blick auf den Yachthafen.
Großes gutes Doppelbett, schöner sonniger Balkon. Bodentiefe große Dusche. Minibar und Safe im Zimmer
Große Auswahl an Salaten und frischem Fisch, geräucherte und auch eingelegte. Kaffee nach Wahl und viele Sorten für Vegetarier, inclusive Müsli etc. Natürlich ein ständiges kommen und gehen, aber bei der Größe des Hotels wohl normal. Man konnte trotzdem in Ruhe frühstücken
Alle Fragen wurden vom Personal freundlich beantwortet. Service beim Frühstück und im Restaurant auch sehr nett
Lage direkt am Yachthafen, zum eigentlichen Ort Boltenhagen sind es ca 4 km, Fahrradverleih ist vom Hotel aus möglich
Pool, Sauna, Massagen und Kosmetikbehandlungen. Fahrradtouren, Spaziergänge. Wir waren schwimmen, der Pool ist groß genug für einige Züge, war auch nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team