Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne und gepflegte Anlage in besonders schö

Wunderschöne Lage, direkt am Yachthafen! Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse und Meerblick! Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ansprechend eingerichtet. Kleiner Kühlschrank und Safe im Zimmer. Schönes Duschbad mit separatem WC. Sehr schöner Spa-Bereich, 90 Grad-Sauna und 60 Grad-Sauna mit Meerblick, Dampfbad, Schwimmbad, schöner Ruhe-Raum mit Kamin im Winter und Liegen auf der Dachterrasse im Sommer, sehr schön und hochwertig gestaltet. Sehr schöne Leihbademäntel liegen im Zimmer bereit! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr reichliches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Halbpension erfolgt über ein Drei-Gänge-Menü am Abend, man kann jeweils aus zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und zwei Nachspeisen wählen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Das Parken des Fahrzeuges ist kostenfrei, hierfür stehen zwei große Parkplätze zur Verfügung. Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir können diese schöne Anlage wirklich empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie sich rund um wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team