Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön und empfehlenswert für kleine Auszeit.

Ein sehr schönes Hotel, wunderbar am Boltenhagener (Tarnewitzer) Hafen gelegen, in dem die gesamte Mannschaft leidenschaftlich das Beste für den Gast - trotz Corona - ermöglicht. Wir haben unsere kleine Auszeit hier ausgiebig genießen können und sind gut erholt wieder nach Hause gefahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war vollkommen ausreichend ausgestattet: u.a. großes Doppelbett, Sessel mit Hocker, Schreibtisch mit Stuhl, großer TV, Telefon, Kühlschränkchen, großer Kleiderschrank, großes Bad. Der Schlaf-/Wohnraum ist groß genug. Die Mini-Terrasse eignet sich für einen wunderschönen Blick auf den kleinen Hafen und für einen gemütlichen Tagesausklang.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut organisiert, obwohl es wegen Corona kein Buffet gab. Das Personal hat freundlich, umsichtig und unaufgeregt die sehr spezielle Situation im Griff gehabt. Die Abendkarte war klein aber fein. Wir haben sehr gut gegessen. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.

• Wir können das Personal nur loben!! Unter Corona-Bedingungen haben alle Mitarbeiter - vom Check-In über die Einweisung an den Tisch, die Bedienungen etc. bis zur Reinigung - einen ganz hervorragenden Service sichergestellt.

• Das Hotel ist wunderbar am kleinen Hafen gelegen. Schaut man aus dem Fenster, blickt man richtig malerisch auf die vielen Segelboote und die Bucht. Da das Hotel am Ortsrand liegt, ist es nicht überlaufen. In den Ort kommt man leicht mit dem günstigen Shuttle-Bus, mit dem Rad, mit dem eigenen Auto oder zu Fuß. Interessante Ausflugsziele sind schon in wenigen km zu finden.

Wir hatten die eigenen Fahrräder mit und haben einiges unternommen. Radwege sind sehr gut ausgebaut. Weitere Freizeitangebote sind vorhanden, die Rezeption informiert sehr gern. Im Haus gibt es Pool, Sauna und Wellnessangebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Für unsere Mitarbeiter sind das immer Motivation für die geleistete Arbeit und Ansporn, auch wenn die derzeitigen Bedingungen nicht einfach sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin sonnige Grüße... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team