Mirko (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes WEllnesshotel in exponierter Lage

Nach langer Zeit endlich `mal wieder ausspannen und sich verwöhnen lassen. Schon im Vorfeld wurde der Service gross geschrieben, durch die Mitteilung der möglichen Buchungstermine in Abhängigkeit zum Pandemiegeschehen. Es hat alles ganz prima funktioniert!!!! Wir kommen immer gerne wieder!!! Das Hotel ist ein mehrgeschossiger Bau, bei dem alle Zimmer zum Wasser ausgerichtet sind, mit einem eigenen empfehlenswertem Restaurant und am Abend geöffneten Bar. Der Spa/ Wellnessbereich liegt zentral im ersten OG und hat als Ruhebereich einen grossen Aussenbereich mit Liegen und einer "Strandkorbsauna".

• Sehr sauber und täglich akriebisch gereinigt. Ausstattung mit Minibar, TV/Radiogerät, Fön und natürlich Pflegeprodukten. Ferner standen Bademäntel und Hausschuhe zur Nutzung bereit. Als Betten waren Boxspringbetten vorhanden und schiebbare Fliegengitter vor dem Fenster, so dass selbst bei geöffntem Fenster keine Insekten den Weg ins Innere fanden. Auf der Terasse standen Gartenmöbel.

• Wechselnde Menüvorschläge, aber auch a`la carde von guter bis sehr guter Qualität. Durch die Hafennähe ein Interessantes Puplikum.

• Sehr bemühtes und aufmerksames Personal in ALLEN Bereichen!!!!

• Liegt etwas ausserhalb von Boltenhagen direkt am Yachthaven. Es grenzt das Dorfhotel an. Mit eigenem Sandstrand mit Strandkorbvermietung. Der Ort ist fußläufig erreichbar. Wismar ist mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen und bietet eine breite Palette an Kultur und Unterhalrung.

• Wellness
    • Sport

Kommt darauf an, was man will- wir sind SPA-/ Wellnessfans und wurden immer bestens beraten und bedient.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Unsere Strandkorbsauna ist einmalig und wir freuen uns sehr, dass wir Sie hier bei uns präsentieren dürfen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.