Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Gut

Tolles Haus mit super Lage am Yachthafen, großem Spa-Bereich, sehr hilfsbereites und gut ausgebildetes Personal. Corona-Maßnahmen vorbildlich und unter Nutzung aller räumlichen Möglichkeiten. Sehr kurzweilig und empfehlenswert

• Großes Zimmer mit Balkon zum Hafen, sehr gute Matratzen und sehr viel Ruhe, natürlich je nach Rücksichtnahme der direkten Nachbarn (oder halt auch nicht).

• Gut
  • Hatten Halbpension und fanden auch auf der entsprechenden Karte immer leckere Mahlzeiten.

• Sehr gutes Team, es war offensichtlich das durch ein Rotationsprinzip jeder alles macht und kann. Stets humorvoll, offen und aufmerksam

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Ungefähr 30 Minuten zu Fuß um nach Boltenhagen Strand zu kommen, es gibt aber auch einen schönen kleinen Strand in der Nähe. Fitness Raum ist vorhanden. Einzig beim Hantelset mit großen Gewichten (14-16-18kg) fehlt je eine zweite- warum??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an all unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Hanteln. Wir werden auf die Suche gehen.