Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Maritimes Flair, durch die direkte Lage an der Marina von Boltenhagen und in Strandnähe.
Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet (kleiner, Kühlschrank, Fernseher, modernes Bad) Zimmer mit Balkon und Blick auf die Marina sehr schön👍 Leider ohne Klimaanlage
Sehr angenehme Atmosphäre beim Abendessen und an der Bar. Essen sehr lecker und reichhaltiges Angebot an der Bar. Das Frühstück könnte etwas besser sein (Brötchen zu pappig, Kaffee zu fad)
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, an der Rezeption, gab es bei Bedarf Tipps und Anregungen für eventuelle Ausflüge in der Umgehung oder Empfehlungen für den sehr schönen Wellnessbereich des Hotels. Sollten sich doch mal ein Probleme eingeschlichen haben (z.B. Zimmertür ließ sich durch Schlüsselkarte nicht öffnen) wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Hotel direkt an der Marina von Boltenhagen, Strand ist fußläufig zu erreichen. Ausflugsboote zur Insel Poel und zu den Seehundbänken sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Wellnessbereich sehr schön um gepflegt und auch hier wieder der Blick auf die Marina, zum entspannen sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Simonetta |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an all unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.