Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer und Bad geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ebenso das Restaurant. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Perfektes Ziel für Ruhesuchende, zumindest außerhalb der Hauptsaison!
Die Teppichböden sehen nicht mehr gut aus. Die hellen, kurzflorigen Teppichböden sind voller Flecken, besonders auf den Gängen. In Hotels finde ich Teppiche immer etwas gruselig, in Hotels, in denen Hunde erlaubt sind, noch mehr. Davon abgesehen waren Zimmer und Bad sehr schön, sauber und geräumig.
Sonderwunsch "glutenfreies Brötchen" zum Frühstück war kein Problem. Das nächste Mal werden wir uns bestimmt mal durch das ganze Menü futtern. Diesmal haben wir gelegentlich à la carte gegessen. Die Küche ist sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Anreise ist nicht gut. Das hätte ewig gedauert, daher sind wir mit dem Auto angereist. Vor Ort kommt man, wenn man gerne läuft, gut ohne Auto klar. Einige Busverbindungen sind auch vorhanden, zum Beispiel fährt ein Bus nach Wismar. Tolle Stadt!
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, bald mit Renovierungsarbeiten beginnen zu können, so dass dann auch die Teppichböden getauscht werden. Das Lob an die Küche und das Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team