Wer es ruhig möchte, ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer recht groß und sauber. Wellness-Bereich läd zum Entspannen und Relaxen ein. Frühstück war sehr gut.
Recht groß, hell und mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf den Yachthafen und die Fischerboote. Wirklich schön.
Frühstück war super lecker und für jedem etwas dabei. Auch nach 10 Uhr wurde noch nachgefüllt. Man kann also ausschlafen und bekommt trotzdem noch ein tolles Frühstück! ;-)
Sehr nett und zuvorkommend. Selbst meine flackernde Nachttischlampe wurde vom Haus-Techniker sofort repariert.
Das Hotel liegt direkt am Hafen mit den Ausflugsschiffen in Boltenhagen. Das Zetrum ist etwa 2-3 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir wollten Billard und Minigolf spielen, aber am Ende hat die Zeit vor Ort leider nicht dafür gereicht. Tennisplätze habe ich ebenfalls gesehen. Und einen Sport-SPA-Bereich gibt es im Hotel auch. Alles sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich verfügt über einen Pool, zwei Saunen und einem Dampfbad. Ruheräume (einer mit Kamin) und ein Außenbereich sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JP |
Liebe/r JP, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team