Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal (bis auf eine Service-Angestellte im Frühstücksbereich, welche wortkarg den bestellten Cappuccino brachte). Das Abendessen (auf der Terrasse) war sehr lecker. Die Lage direkt am Yachthafen ist wunderschön. Die Meerblick-Zimmer mit Balkon sind sehr zu empfehlen. Die Lage zum Ortskern war etwas außerhalb, aber uns störte es nicht. Es war dafür etwas ruhiger, was gerade in der Hauptsaison von Vorteil ist. Zum Strand muss man nur ein kleines Stück gehen. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt und kommen sicher bald wieder.
Eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher hat uns gefehlt. Da viele Mücken da waren, haben wir die Fliegengittertür sehr geschätzt. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr lecker. Auch das Kuchenbuffet ist sehr ansprechend. Der Eisbecher fiel nicht ganz so aus wie in der Karte, da wurde etwas gespart.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist schön. Die Gegend eignet sich gut zum Fahrradfahren. Restaurants in der Gegend drumrum sind nur wenige da. Es war dort deswegen sehr voll, was im Juli jedoch wohl überall so ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team