Schöne ruhige Lage, sehr angenehm . Auffällig, keine Parkgebühr- sehr angenehm. Lobby, Spa Bereich und Zimmer, TOP. Hervorzuheben bleibt der Raucherraum, obwohl wir nicht rauchen, hat der uns sehr beeindruckt, eine Mischung aus Fernweh-Spiel-und Lesezimmer, Hut ab! WLan Verbindung im Hotel sehr gut, in allen Bereichen. Kostenlos. Es ist kaum zu glauben das bei so nettem Personal ( durchweg ), ein so schlechter Service rauskommt. An unserem letzten Abend, hatte der Saalchef frei und siehe da, es hat alles sehr gut funktioniert, obwohl für unsere Reihe Tische, eine Auszubildende im 2. Lehrjahr zuständig war. Von 7 Abenden ein normaler ist für ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig. Das Service im Speisesaal ist jedenfalls für uns ein Grund dort nicht wieder hinzufahren. Schade, schade .
Timmer sauber, Flachbildfernseher, Safe - kostenlos-, !!! Sehr viel Platz in den Schränken. Dusche begehbar, alles wirklich in Ordnung.Größe sehr akzeptabel.
Menüwahl, leider hat man vergessen und zu sagen das man auch a la Carte essen kann. Das Essen war aber superlecker von allen Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert, waren wir wirklich begeistert. Preise für Getränke im Speisesaal und an der Bar für ein Hotel dieser Kategorie total o.k.
Unglaublich schlechter Service im Speisesaal, ein völlig überforderter Saalchef, Personal zum großen Teil aus zur Hotelgruppe gehörenden ausländischen Hotels, das zum großen Teil nicht einmal deutsch sprach. Die Kellner waren zur Aus-oder Weiterbildung dort. Praktikanten, die gerade eine Woche dabei waren usw.. Wir haben heilig Abend ca. 1 Std auf Getränke gewartet, einen Abend waren wir die letzten Gäste, um uns herum hat man überall schon fürs Frühstück eingedeckt, leider aber vergessen unsere benutzten Teller abzuräumen und auch nicht gefragt ob wir zahlen wollen. Wir dachten schon wir müssen im Speisesaal übernachten und erst als wir dann den Speisesaal verlassen wollten, kam jemand auf die Idee zu fragen ob wir schon gezahlt hätten. An einem anderen Abend kamen falsche Getränke, 2 x war nicht einmal ein Tisch für und eingedeckt. Wir hatten kaum die letzte Gabel oder den letzten Löffel des vorherigen Ganges aus der Hand gelegt, wurde der nächste Gang gebracht. Von Gemütlichkeit keine Spur, es machte immer den Eindruck, man könne uns nicht schnell genug loswerden.
Direkt am Yachthafen, genialer Blick aufs Wasser und auf wunderschöne Sonnenaufgänge. Zum spazieren gehen, gut beleuchtete Wege um die komplette Anlage. Sehr angenehm im dunkeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 sehr schöne Fitnessräume, die auch nie voll waren. Sehr schöner Saunabereich mit unterschiedlichen Saunen und einer Möglichkeit nach draußen zu gehen, auch mit sehr schönem Blick auf den Hafen und die Fischerhütten. Sogar Eis zum abreiben nach der Sauna war vorhanden! Kamin im Ruhebereich!!! Alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lotti |
Sehr geehrte Lotti, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus soweit gefallen hat. Dass Sie mit unserem Service im Restaurant unzufrieden waren bedauern wir sehr. Ihre diesbezüglichen Anmerkungen haben wir mit dem Team besprochen und werden entsprechende Änderungen vornehmen. Vielleicht entscheiden Sie sich ja für einen weiteren Aufenthalt bei uns im Iberotel Boltenhagen und wir können Sie dann von unserer Professionalität überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Miriam Meurer Direktorin