Schönes Hotel in netter Lage direkt am Hafen. Schönes Wellnessangebot- leider bei voller Zimmerbelegung etwas zu voll.
Leider gab es keinen Wasserkocher oder Möglichkeit der Kaffee Zubereitung auf dem Zimmer. Bei der Preiskategorie und einem 4Sterne Hotel würde ich dies erwarten ☺️ Ausgestattet mit Balkon zur Marina Seite - sehr schön 😃
Frühstück: Im Preis inkludiert waren nicht Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino, Latte Macchiato. Man konnte es sich auf Anfrage und zusätzlicher Bezahlung bringen lassen. Selbst 3-Sterne Hotels haben inzwischen einen besseren Standard: Kaffeeautomaten mit Selbstbedienung und Auswahl von diversen Kaffeespezialitäten! Ansonsten leckeres, vielfältiges Angebot 👍
Leider wurde nicht richtig saubergemacht: im Bad wurde definitiv nicht gewischt! 😚
4km vom Stadtkern Boltenhagen entfernt
- Wellness
- Sport
Mit Sauna und Schwimmbecken 👍
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalene |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kaffeeautomaten können wir erst nach einer baulichen Veränderung, die wir bereits geplant haben, zur Verfügung stellen, so dass dann eine Selbstbedienung für verschiedene Kaffeespezialitäten möglich ist. Es tut uns leid, dass die Zimmerreinigung nicht ordnungsgemäß verlaufen ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ihr Iberotel Boltenhagen Team